Туристические визы в Болгарию

Путешествовать самостоятельно — захватывающее приключение! Смело получайте визу и — вперед, к морю!

Любимая горка детей и взрослых на Южном пляже Варны. Отличная минеральная теплая вода лечит и выручает в моменты, когда море (в пяти шагах) неспокойно... Мамам особенно советуем этот бассейн - там всегда дежурят очень ответстственные спасатели и глубина небольшая...

Варна Лайф предлагает услуги по визовой поддержке в Болгарию.

От 7 дней до 2,5 месяцев.

Для оформления туристической визы необходимы следующие документы:

    1. Загранпаспорт с личной подписью сроком действия не менее 3- х месяцев со дня выезда из Болгарии
    2. Заявление на получение болгарской визы
    3. Одна цветная фотография 3,5мм х 4,5мм.
      • Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, с полным изображением лица
      • Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев
      • 4. Согласие на обработку персональных данных (требования Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»).
      • Для несовершеннолетних (от 0 до 18 лет), выезжающих с двумя родителями: копия свидетельства о рождении
      • Для несовершеннолетних (от 0 до 18 лет), выезжающих в сопровождении одного из родителей*:
        • копия свидетельства о рождении;
        • копия нотариально заверенного разрешения (согласия) на выезд от второго родителя/опекуна;
      • Для несовершеннолетних (от 0 до 18 лет), выезжающих без сопровождения родителей: копия свидетельства о рождении; копия нотариально заверенного разрешения (согласия) на выезд от обоих родителей/опекунов

Напоминаем, что независимо от возраста, у детей вписанных в паспорт родителей должна быть вклеена фотография ребенка, скрепленная печатью для заграничных документов.

Дети достигшие 14-го возраста должны иметь собственный загранпаспорт.

Стоимость визы — 4600 рублей, включая консульский сбор.

Для инвалидов и сопровождающих: консульский сбор не оплачивается!

Сроки оформления туристической визы в Болгарию:

Для граждан Российской Федерации:

  • до 10 рабочих дней — обычная (без учета дня подачи документов)
  • 2 рабочих дня — экспресс (без учета дня подачи документов)

Для граждан других государств:

  • 10 рабочих дней (без учета дня подачи документов)

 

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: